青岛市工商联姜巧珍主席 与部分商会会长座谈会在山东省河北商会召开

 

1月21日下午,青岛市工商联部分商会负责人座谈会在山东省河北商会会议室召开。市政协副主席、工商联主席姜巧珍,市工商联党组成员、副主席周雪燕,山东省河北商会会长谷朝永,山东省黑龙江商会会长刘泽龙、副会长孙福万,青岛呼伦贝尔商会会长贾建宇、秘书长郭峰,青岛市鸡西商会会长赵旭民,青岛市哈尔滨商会副会长胡春海,青岛市辽宁商会秘书长谢军,山东省内蒙古商会秘书长高志宏,山东省赤峰商会秘书长刘延超,及工商联会员处处长宋元君,商会服务中心主任纪军尚等出席座谈。市工商联党组成员、副主席周雪燕主持会议。就商会的发展建设、疫情防控及工作诉求与建议等情况进行座谈交流。

 

图片1.png

 

 

市政协副主席、工商联主席姜巧珍

 

图片2.png

 

 

市工商联党组成员、副主席周雪燕

市工商联领导指出,近期北方省份疫情比较严重,各级领导高度关注和牵挂,姜主席和大家一起座谈,一是了解各商会建设和发展情况及年度工作打算;二是倾听各商会对工商联工作的意见建议。三是在疫情防控特殊时期抓好各项工作落实。出席座谈的会长和秘书长分别汇报了商会的基本情况和经验做法。

 

图片3.png

 

 

座谈会现场

 

图片4.png

 

 

山东省河北商会谷朝永

 

图片5.png

 

参会部分会长、秘书长

 

图片6.png

 

座谈会上,谷朝永会长首先代表山东省河北商会向各位领导光临表示欢迎!感谢工商联领导的指导与厚爱,感谢各位同仁对我商会的帮助与支持!谷朝永会长介绍了商会的基本情况,并就2020年的商会工作进行简要汇报。特别针对河北石家庄、邢台等地发现新冠疫情。商会最早向会员发出倡议,随时准备为家乡抗疫给予必要援助和支持等。为落实抗疫有关要求,近日,计划对驻青高校春节放假不能回家的河北籍大学生实施关爱行动。为做好困难家庭的留校学生提供必要的支持和生活帮助。受到领导和与会同仁赞同。

 

图片7.png

 

右(主席姜巧珍)、左(副主席周雪燕)

 

图片8.png

参会领导合影留念

座谈会上,姜巧珍主席对各商会取得的成绩表示祝贺,对各商会作出的贡献特别是在新冠疫情期间的担当奉献表示感谢,并对下步工作提出三点建议:一是解放思想。不断增强大局意识,提升商会建设水平和能力,充分彰显商会作为。二是认真谋划。各商会要发挥主观能动性,打破传统营商壁垒,善于巧借外力、积极融入大局,为商会发展创造条件,争取更大的发展提升。三是继续做好防疫工作。随着国内疫情的反弹,防控形势日趋严峻,各商会要继续落实好各项防疫制度,倡议会员企业驻地过节,过一个安乐祥和的春节。(秘书处)

微信图片_20210119151212.png
河北媒体网在线报道
了解更多内容 点击下方链接
http://www.hbmeiti.com

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: